“上善若水,举业德先“——设计5班韦婷婷
栏目:创业故事 发布时间:2017-08-31



        8月2日,由我们高定中心毕业学生韦婷婷原创设计的成衣定制品牌“雅婷菲尔”在南滨路东原1891举办了私人定制的时尚盛典之夜,现场邀请了喜欢定制享受品质的重庆精英企业家群体和爱美的时尚都市群体欢聚一起感受了雅致经典的文化服饰庆典。

640.webp (1).jpg

        品牌创始人韦婷婷是我们北服高级定制研究中心的设计班毕业的学生。她创立品牌的初心是创造真,传播善,分享美,以人为本,以衣传道的经营理念服务定制的精英品质人群。

1.webp.jpg

        婷婷的原创设计服装采用天然高档面料绫罗绸缎进行设计搭配,将现代元素和东方传统文化结合在一起,以现代人的审美需求打造富有传统韵味的原创服装品牌,以简约时尚复古的设计风格和精致的工艺为都市有品味人群打造出独一无二的着装魅力,在选料上坚持使用锦罗,真丝,羊毛等天然材质的高级面料,给予穿着者最舒适的着装感受,诠释了定制内在的华贵品味。


       婷婷为了能更好的利用最上乘面料,极尽心思进行设计,工艺师以精湛的剪裁工艺,及版师对女性体型特征审美的充分了解,营造出绝妙的比例和线条,淋漓尽致的表现出女性自然美。



        婷婷在北服高定学习期间,脚踏实地、勤学苦练各种服装技能,色彩、效果图、刺绣、制版、工艺样样精通,她有今天的成绩,付出了无数的辛勤汗水。
她在创作中摒弃繁琐复杂夸张的装饰,以优良的质感和简洁的设计为女性谱写永恒优雅气质美。



手绘、效果图

刺绣作品

        学成后,她立刻开始组建团队并筹备品牌店的开业。




        婷婷对优雅成熟女性体型的特征解读,用巧夺天工的版型线条抹去了岁月的痕迹,让青春活力和优雅气质的魅力绽放光彩,希望她的品牌雅婷菲尔可以帮助更多有梦想的人。


【品牌介绍】

        雅婷菲尔是原创设计师品牌成立于2014年,以成衣定制为主题,有女装,童装,男装,亲子装系列,为客户进行量身定制的成衣定制品牌,采用天然绫罗绸缎高档面料进行设计搭配,他通过古今中外,人文时尚,多方面的专研,将现代元素和东方传统文化结合在一起,以现代人的审美需求打造富有传统韵味的原创设计服装品牌,雅婷菲尔以简约时尚复古的设计风格和精致的工艺为都市女性打造出简洁经典,优雅大气的魅力,在选料上雅婷菲尔坚持使用锦,罗,丝,棉,羊毛等天然材质的高级面料,给予穿着者最舒适的着装感受,诠释了内在的华贵品味。品牌理念创造真,传播善,分享美,真善美服务客户及回馈社会。

39.webp.jpg