设计师齐聚奢居会,感受意式生活的艺术与魅力
栏目:高定NEWS 发布时间:2019-06-29
分享到:

6月26日,新浪家居联合托尼诺·兰博基尼和CALIA主办的「设从心 意享家」意大利生活方式设计分享会在上海奢居会成功举办。受主办方邀请,北服继教高定中心主任王小灿亲临现场,与上海一众优秀设计师,分享对设计与美学的理解,并在意大利高端家居品牌中,体验艺术与匠心完美融合的魅力,品味纯正的意大利生活方式。

本次活动直指意大利生活方式,从最初的创新意面邀请函、到现场布置、到晚宴设计、再到嘉宾分享内容,都体现出浓浓的“意大利”味道。

晚宴伊始,由慕思集团副总裁/荟萃家居总经理盛艳女士和慕思寝具有限公司市场中心总经理邓雯曦女士作为主办方,对到场设计师们表示欢迎与感谢,同时上海慕思寝室用品有限公司总经理谭水利先生带领上海核心管理层致谢设计师们的到来,并由此开启了意大利生活方式设计之夜。现场设计师在享受美食的同时,也互相交流分享,大家在愉悦的氛围中度过了欢快的晚餐时光。


晚餐结束后,正式开启意大利生活方式设计分享会。慕思托尼诺·兰博基尼林楠先生和CALIA大中华区品牌总监Giuseppe Colafiglio对托尼诺·兰博基尼和CALIA两家意大利家居品牌的基因进行了解读。



在意大利家居美学氛围中,王小灿与陈飞杰两位名师分享了他们对设计、对时尚的理解。随着精彩服装秀的落幕,北京服装学院继续教学院高级定制研究中心主任/中商时尚与奢侈品研究院高级研究员王小灿上台作了“审美与营销转化”主题分享,她从“新零售时代的客户需求”、“时尚与奢侈品的市场特征”、“高端客户的消费习惯与价值认同”和“审美能力的市场转化”等四方面对审美消费市场做了分析,她认为美是产品的外观体现,用户会为真切的价值买单,价值主张决定了产品和服务的边界,从流量池到客户池,回归用户价值才是营销本质。


北京服装学院继续教育学院高级定制研究中心主任

中商时尚与奢侈品研究院高级研究员-王小灿


陈飞杰香港设计事务所(rocky design)创始人/首席设计师陈飞杰,分享对意大利轻奢的理解,并对其设计的慕思丨托尼诺·兰博基尼和慕思|CALIA产品及空间方案做分享,同时分享如何为客户梳理家族文化传承和管理,家徽如何在空间设计和软装设计中呈现等内容。陈飞杰认为高级定制不是简单的定制装潢、定制装修,而是为一个家的成员赋能。


陈飞杰香港设计事务所(rocky design)创始人/首席设计师陈飞杰


北服继教高定中心的合作伙伴北京美莱国际形象设计有限公司和FDC面料图书馆,分别为本次活动时装秀单元设计了主题服饰和面料赞助



本次活动不仅是王老师个人的再一次跨界分享,也是北服继教高定中心的一次新尝试。王老师希望设计师们要在环保的角度考虑选择面料及辅料;同时她也表示,北服继教高定中心在未来的日子里会继续在不同的高定领域做创新尝试,以及开展更多的设计师交流活动,助力我们国内设计师的成长。



北服继教高级定制研究中心

微信号:BIFT_TRAINING

北京/广州:18810068332

联系人:聂老师、王老师


 

        长按二维码关注